【资料】梦幻西游手游 科举活动答案大全

特色玩法攻略技巧
抓鬼玩法 宝图任务 帮派任务 师门任务
运镖赚钱 秘境降妖 前尘旧梦 平定安邦
科举乡试 封妖 三界奇缘  

玩过梦幻西游手游的玩家都知道,游戏中个科举大赛可以说是非常火热的活动,因为经验和物品的奖励是非常丰厚的哦!市面上各种手游的答题奖励也都是不菲的,更何况是梦幻西游呢!今天就给大家来带梦幻西游手游科举考试答案给大家吧!为了方便玩家查询可以在本文内按“ctrl+f”快速进行查询。
1
活动时间:周一至周五晚上19:00-21:00

任务形式:单人任务

等级限制:达到30级

任务描述:晚间活动,科举答题,并有机会获得让你在周六会试中领先的道具

活跃度奖励:活跃度奖励10

活动奖励:红豆羹、蓝豆羹、九转金丹

以本人43级来算完成20次科举任务能够获得30万左右的经验,6万左右的银币而且耗费的时间也不长,答题的形式就是问问题而已。

1、抓鬼任务需在长安找到何人,通过交谈领取?

答案:钟馗

2、打造装备需要什么道具?

答案:百炼精铁

3、以下那个主角使用魔棒作为武器?

答案:玄彩娥

4、平定安邦任务在哪里领取?

答案:挂机界面

5、以下哪个主角使用剑作为武器?

答案:剑侠客

6、梦幻西游手游中没有下列哪个种族?

答案:兽

7、下列选项中不属于狮驼岭门派技能的是?

答案:降龙十八掌

8、下列哪种宝石可以增加法术防御?

答案:翡翠石

9、游戏内一共有几个频道?

答案:7个

10、下列选项中不属于阴曹地府门派技能的是?

答案:鬼影重重拳

11、瑶池中没有什么怪物?

答案:鲛将军

12、包括队长在内,每支队伍最多有几名队员?

答案:5名

13、下列哪种宝石可以增加物理防御?

答案:月亮石

14、海底迷宫中没有什么怪物?

答案:蛟龙

15、第一次进入梦幻西游时所在的地方是?

答案:门派内

16、下面哪种不是梦幻西游手游里的宝石?

答案:孔雀石

17、下列哪种宝石可以增加气血?

答案:光芒石

18、多少块宝石可以合成一块更高级的宝石?

答案:2

19、多少级可以参加抓鬼任务?

答案:20级

20、下列哪种宝石可以增加封印命中?

答案:红纹石

21、以下哪个主角使用法杖作为武器?

答案:巫蛮儿

22.下列哪个门派擅长治疗法术?

答案:普陀山

23、下列哪个门派擅长物理输出?

答案:大唐官府

24、多少级可以参加科举大赛?

答案:30级

25、下列哪个门派擅长封印法术?

答案:方寸山

26、多少级可以参加三界奇缘?

答案:30级

27、下列选项中不属于方寸山门派技能的是?

答案:翩鸿一击

28、每个玩家每天可以完成多少个双倍师门任务?

答案:20个

29、“不为五斗米折腰”的古代人物是?

答案:陶渊明

30、”金屋藏娇”说的是哪一位皇帝?

答案:刘彻

31、”洛阳纸贵”指的作品是下面哪一部?

答案:左思的《三都赋》

32、”清明寒食”是吴王为了纪念哪一个大臣设的规矩?

答案:介子推

33、”四羊方尊”是哪个朝代的文物?

答案:商

34、”王侯将相,宁有种乎”这句话出自谁之口?

答案:陈胜、吴广

35、”智者乐水”,后一句是?

答案:仁者乐山

36、北宋的两个著名词人晏殊和晏几道是什么关系?

答案:父子

37、北魏末年贾思勰编写的《齐民要术》所总结的是?

答案:农业生产技术

38、被称为”万园之园”,后被烧毁的建筑是?

答案:圆明园

39、称为两榜出身的是?

答案:进士

40、成语”鸡鸣狗盗”与战国四君子哪位有所关联?

答案:孟尝君

41、传说中文字是谁发明的?

答案:仓颉

42、春秋战国时期的”诸子百家”不包括?

答案:佛家

43、东汉时期的”黄巾起义”领导者是?

答案:张角

44、古代六艺”礼、乐、射、御、书、数”中的御是指?

答案:驾御车马

45、古代许多诗句中都有”折柳”二字,这是什么情况下的习俗?

答案:送别

46、古琴的音色有泛音、散音和?

答案:按音

47、古有”三省六部制”,下列哪个不是三省之一?

答案:政事省

48、康熙和乾隆所题名的”七十二景”位于哪里?

答案:避暑山庄

49、嫘祖为我们所熟知,是因为她?

答案:养蚕制衣

50、历史上著名的”胡蓝之狱”发生在哪个朝代?

答案:明

51、廉颇与蔺相如?

答案:王翦与王贲

52、清朝入关后的第一位皇帝是?

答案:顺治

53、清代曹雪芹所著的小说《红楼梦》最初时命名为?

答案:《石头记》

54、世界上发现的最大的青铜器是?

答案:司母戊鼎

55、世界上最早记载”哈雷彗星”的书是?

答案:《春秋》

56、是哪位君主采纳”废黜百家,独尊儒术”的建议?

答案:汉武帝

57、手绢是由古代的什么演化而来?

答案:头巾

58、司母戊鼎是为了什么而建造的?

答案:儿子祭祀母亲

59、宋代大型酒店、食店在门前用木枋扎彩楼,加种种装饰,施朱绿彩画,称为?

答案:欢门

60、太平天国起义的核心领导人中,冯云山被封为?

答案:南王

61、唐代长安城大街上种植的树是?

答案:槐树

62、唐太宗精擅书法,经常以什么字体写碑?

答案:行书

63、唐太宗李世民在位时年号叫什么?

答案:贞观

64、西周时期出现的”十五国风”是指?

答案:十五种地方民歌

65、孝文帝拓拔宏属于以下哪个民族?

答案:鲜卑族

66、以下不是中国四大发明的是?

答案:中药

67、以下谁不是”玄武门”之变的参与者?

答案:李元霸

68、在”淝水之战”中的大败的君主是?

答案:苻坚

69、指南针为什么不叫”指北针”?

答案:面南为尊

70、中国古代历法名著《授时历》的作者是?

答案:郭守敬

71、中国哪位皇帝采取了”焚书坑儒”的政策?

答案:秦始皇

72、著名的棉纺织革新家黄道婆是哪个朝代的人?

答案:元朝

73、著名历史事件”玄武门之变”中,最终的赢家是谁?

答案:李世民

74、著有《徐霞客游记》的徐霞客是哪个朝代的人?

答案:明朝

75、祖冲之第一个把圆周率准确推算到小数点后第几位?

答案:第七位

76、最早提出”地理”名称的书是?

答案:《周易》

77、消耗活力打工可以获得多少金币?

答案:100

78、”将相和”讲的是廉颇和蔺相如的故事,他们是战国时期的哪国人?

答案:赵国

79、”农田水利法”是历史上哪次变法中提出的兴农措施?

答案:王安石变法

80、”元曲四大家”除了关汉卿、白朴、马致远外还有?

答案:郑光祖

81、”煮酒论英雄”的典故发生在哪个时期?

答案:三国时期

82、《资治通鉴》是我国第一部编年体通史,它的作者是?

答案:司马光

83、北宋建国时所定的京都(首都)是?

答案:开封

84、承德避暑山庄是哪个皇帝开始建造?

答案:康熙

85、平遥古城位于?

答案:山西省中部

86、清朝推行”摊丁入亩”制度的皇帝是?

答案:雍正

87、三国时建造”铜雀台”的是谁?

答案:曹操

88、三国时期”火烧连营”一战的对阵双方是?

答案:陆逊 VS 刘备

89、三国时期的名将马超具有下列哪个民族的血统?

答案:羌族

90、三国时期马谡曾在街亭一战败给哪位魏国大将?

答案:张郃

91、宋太祖赵匡胤通过哪个事件夺取政权建立宋朝?

答案:陈桥兵变

92、太平天国起义的核心领导人中,封为”西王”的是?

答案:萧朝贵

93、太平天国起义核心人物之一,被称为”北王”的是?

答案:韦昌辉

94、唐朝灭亡后,中原一带先后出现了五个朝代,史称”五代”,除后梁、后唐、后晋外还有?

答案:后汉和后周

95、提出”心外无物、心外无理”之说的明朝思想家是?

答案:王守仁

96、一言九鼎这个典故中涉及的历史人物是?

答案:毛遂

97、以下三个皇帝按时间先后顺序排列正确的是?

答案:康熙 雍正 乾隆

98、在淝水之战中,大败的君主错误的是?

答案:曹操

99、战国时期,与”合纵连横”这一外交军事政策关联的人物是?

答案:苏秦与张仪

100、我国第一个奴隶制的王朝是什么?

答案:夏朝

101、”床前明月光”的”床”是什么意思?

答案:井栏

102、”铜权”是古代常见的金属器物,后来被俗称为?

答案:秤砣

103、传说中的”八大山人”有几个人?

答案:1个人

104、词语”芊芊”代表着什么颜色?

答案:翠绿色

105、词语”司空见惯”中的”司空”指的是?

答案:官职

106、宫城的正门被称为?

答案:午门

107、古代成语”爱鹤失众”的寓意是?

答案:因小失大

108、古代成语”白龙鱼服”的意思是形容?

答案:形容微服出行的危险

109、按古代兄弟排行的顺序,次子应该称为?

答案:仲

110、”五禽戏”起源于汉代,它属于?

答案:强身健体的功法

111、以下不属于”五谷”的农作物是?

答案:大蒜

112、唐朝古琴有几根弦?

答案:7根

113、我国最早的表演艺术是?

答案:杂技

114、下列哪个是唐朝高等学府?

答案:国子监

115、以下不是古代”春节”习俗的是?

答案:赏月亮

116、最古老的绘画形式是?

答案:壁画

117、古代军队调兵遣将的信物是?

答案:虎符

118、华夏民族在哪里诞生?

答案:黄河流域

119、乞巧节指的是农历?

答案:七月初七

120、”火把节”在每年农历的什么时间举行?

答案:六月二十四日

121、”孟夏”在古代时令中是指农历几月?

答案:四月

122、下列哪种宝石可以增加抵抗封印?
答案:神秘石

123、完成宝图任务,每天最多获得多少张藏宝图?
答案:10

124、下列哪种宝石可以增加法术伤害?
答案:舍利子

125、在科举大赛中,法宝“天王令”的作用是?
答案:系统自动作答

126、下列哪个门派擅长法术输出?
答案:龙宫

127、阵法最高可以升至多少级?
答案:5

128、金柳露是用来干什么的?
答案:重置宠物属性

129、“空城计”是谁的计谋?
答案:诸葛亮

130、下列哪个成语典故说的是吕不韦的故事?

答案:一字千金

131、“西楚霸王”是谁?

答案:项羽

132、“四面楚歌”讲的是谁被困了?

答案:项羽

133、谁和泾河龙王打赌,最终导致泾河龙王犯了死罪?

答案:袁守城

134、下面哪个剧种被称为“中国百戏之师”?

答案:昆曲

135、《道德经》是谁写的?

答案:老子

136、以下谁以忠义著称?

答案:关羽

137、晋代车胤小时家贫,夏天晚上用什么光源坚持读书?

答案:萤火虫

138、“破釜沉舟”讲的是谁的故事?

答案:项羽

139、“甄姬”是三国时哪位君主的皇后?

答案:曹丕

140、“赤壁之战”中谁战败了?

答案:曹操

141、儒家的代表人物是谁?

答案:孔子

142、大唐官府门派是谁创建的?

答案:程咬金

143、《孙子兵法》是谁写的?

答案:孙武

144、《论语》是谁写的?

答案:孔子的弟子

145、孔子提倡的中庸之道的理论基础是什么?

答案:天人合一

146、1,3,6,(),5,2请问括号中最适合的数字是几?

答案:10

147、红孩儿被观音菩萨带走后,被称作什么?

答案:善财童子

148、“霸王别姬”讲的是谁的故事?

答案:项羽

149、“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏”中的“屠苏”指的是什么?

答案:酒

150、“朝辞白帝彩()间”,缺少的字的是什么?

答案:云

151、“成吉思汗”中的“汗”是指大王,“成吉思”的意思是什么?

答案:大海

152、“但使龙城飞将在”其中的“飞将”指的是谁?

答案:飞将军李广

153、“但愿人长久,千里共婵娟”中的“婵娟”指什么?

答案:月亮

154、“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”指的是哪个风景区?

答案:庐山

155、“焚书坑儒”是谁干的?

答案:秦始皇

156、“工欲善其事,必先利其器”是出自哪部名著?

答案:论语

157、“己所不欲”下一句是?

答案:勿施于人

158、“金玉其外,败絮其中”中的“絮”指的是什么?

答案:棉花

159、“救人一命胜造七级浮屠”其中的“浮屠”是什么意思?

答案:宝塔

160、“梦中斩龙王”的是谁?

答案:魏征

161、“菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物”后半句是什么?

答案:何处惹尘埃

162、“七绝圣手”是谁?

答案:王昌龄

163、“青青园中葵”下半句是什么?

答案:朝露待日晞

164、“人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛”是哪位史学家说的?

答案:司马迁

165、“人在江湖,身不由己”这句话出自哪一位武侠作家?

答案:古龙

166、“三更半夜”中的“三更”指的是几点?

答案:23点至凌晨1点

167、“山外青山楼外楼,()歌舞几时休”,缺少的词语是什么?

答案:西湖

168、“商鞅变法”是在哪个国家进行的?

答案:秦国

169、“诗鬼”是谁?

答案:李贺

170、“诗中有画,画中有诗”是赞美谁?

答案:王维

171、“说者无心”后半句是什么?

答案:听者有意

172、“死亦为鬼雄”的前一句是什么?

答案:生当作人杰

173、“四海无闲田,农夫犹饿死。”揭露的是?

答案:腐败的制度

174、“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”中,“我”是哪位诗人?

答案:李白

175、“桃李满天下”的“桃李“指什么?

答案:学生

176、“田忌赛马”故事中,是谁为田忌出的主意?

答案:孙膑

177、“铁观音”茶的原产发源地在中国的哪个省份?

答案:福建

178、“望闻问切”四诊法是谁发明的?

答案:扁鹊

179、“我以我血荐轩辕”是哪位伟大革命家的誓言?

答案:鲁迅

180、“无边落木潇潇下,不尽长江滚滚来。”这两句诗中的错别字是?

答案:潇

181、“阳春白雪”和“下里巴人”这两个成语最初指的是什么?

答案:乐曲

182、“一花一世界”的后一句是什么?

答案:一树一菩提

183、“应怜屐齿印苍苔,小叩柴扉久不开。”这两句诗中哪个字是错别字?

答案:叩

184、“约法三章”讲的是谁的故事?

答案:刘邦

185、“月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠。”这两句词描写的是?

答案:秋天景色

186、“壮志饥餐胡虏肉”的下一句是什么?

答案:笑谈渴饮匈奴血

187、“醉里挑灯看剑,梦回吹角连营。”是谁写的词?

答案:辛弃疾

188、《鬼谷子》的作者是谁?

答案:鬼谷子

189、《三国演义》中,张飞的长子是?

答案:张苞

190、《在水一方》的歌词来源于哪里?

答案:《诗经》

191、1,1,2,3,5,8,(),21,34请问括号中最适合的数字是几?

答案:13

192、1,3,5,(),9,11请问括号中最适合的数字是几?

答案:7

193、阿姆斯特朗登上月球后,说了”个人的一小步”最后一句是什么?

答案:人类的一大步

194、白晶晶喜欢的人是谁?

答案:孙悟空

195、宝图任务每天可以完成多少次?

答案:10次

196、部位相反,猜一字?

答案:陪

197、曹雪芹的《红楼梦》中,葬花的人是谁?

答案:林黛玉

198、成语”前事不忘”的后半句是?

答案:后事之师

199、成语“乌合之众”中的“乌”指的是什么动物?

答案:乌鸦

200、成语“毛遂自荐”中的毛遂是战国四公子中谁的门客?

答案:平原君

201、池里不见水,地上不见泥,猜一字?

答案:也

202、初唐四杰是王勃、杨炯、卢照龄和?

答案:骆宾王

203、春秋战国时期的“三家分晋”,以下哪个国家不是其中之一?

答案:齐

204、大雁塔中没有什么怪物?

答案:千年僵尸

205、当你听到别人说“翻滚吧!牛宝宝!”他实际的意思是什么?

答案:滚犊子

206、导游,猜一成语?

答案:引人入胜

207、地狱迷宫中没有什么怪物?

答案:天兵

208、对人体来说,最高的安全电压是多少伏?

答案:36

209、多少个师门任务为一轮?

答案:10个

210、多少级可以参加捉鬼任务?

答案:20级

211、风筝最初是用来做什么的?

答案:通报消息

212、佛教中高僧经过火化后留下的结晶体,被作为圣物供奉的叫什么?

答案:舍利子

213、鬼将的参战等级是多少级?

答案:75级

214、黄河流经我国的多少个省份?

答案:9

215、回梦丹是用来干什么的?

答案:增加双倍点数

216、火,猜一成语?

答案:灭顶之灾

217、急,猜一成语?

答案:争先恐后

218、甲骨文出现在哪个朝代?

答案:商朝

219、角色多少级可以杀星宿?

答案:50级

220、金庸小说《射雕英雄传》中第一次华山论剑的胜利者是哪一位?

答案:王重阳

221、经常被用来辨别方向的北极星是属于哪个星座的?

答案:小熊星座

222、经典台词“向我开炮!”出自中国哪一部老电影?

答案:英雄儿女

223、举杯邀明月,的下一句是什么?

答案:对影成三人

224、举重比赛,猜一成语?

答案:斤斤计较

225、开双倍捉鬼,每场战斗消耗多少点双倍点数?

答案:4点

226、科举诞生于哪个朝代?

答案:隋朝

227、刻舟求剑这个故事出自哪部古籍?

答案:《吕氏春秋》

228、孔子为什么“三月不知肉滋味”?

答案:听到好乐曲

229、口算:876+234+124+766+555?

答案:2555

230、奎木狼下凡后变成了谁?

答案:黄袍怪

231、老鼠不吃木头但又要咬坏木制品是为了什么?

答案:磨牙

232、李白被称为什么?

答案:诗仙

233、李世民的帝号什么?

答案:唐太宗

234、龙井茶的产地在哪里?

答案:浙江

235、每人可以穿戴多少件装备?

答案:6

236、梦幻西游手游中有多少个种族?

答案:3

237、梦幻西游手游中有多少个主角人物?

答案:6

238、明朝永乐年间,从西洋归来的郑和船队带回的西方异域兽“麒麟”,是什么动物?

答案:长颈鹿

239、墨家代表人物是谁?

答案:墨子

240、哪里的黄酒比较有名?

答案:绍兴

241、哪里的烤鸭比较有名?

答案:北京

242、你添加的好友没有加你,你们友好度是多少?

答案:0

243、女儿红是什么酒?

答案:黄酒

244、七仙女嫁出去一个,猜一成语?

答案:六神无主

245、秦始皇死前所立的太子是谁?

答案:扶苏

246、清朝被称为“扬州八怪”的八个人中以画竹子闻名的是哪一位?

答案:郑板桥

247、三国时期“割须弃袍”的是谁?

答案:曹操

248、陕西乾陵的“无字碑”,是哪位皇帝的功德碑?

答案:武则天

249、上古时代,是谁治理大水三过家门而不入?

答案:大禹

250、十月十日,猜一字?

答案:朝

251、十月十日出售,猜一常用词语?

答案:卖萌

252、世界频道发言需要消耗多少活力值?

答案:50

253、世界上第一家七星级酒店“帆船酒店”,是在哪个城市?

答案:迪拜

254、手无寸铁,猜一字?

答案:控

255、谁曾经大闹天宫?

答案:孙悟空

256、谁成天找人帮他捉鬼?

答案:钟馗

257、谁第一个将圆周率计算到了小数点后7位?

答案:祖冲之

258、谁推行了“罢黜百家,独尊儒术”?

答案:汉武帝

259、“谁言寸草心,报得三春晖”的作者是谁?

答案:孟郊

260、谁在奈何桥边熬制孟婆汤?

答案:孟婆

261、送给同性好友金兰花会增加多少好友度?

答案:99

262、送给异性好友玫瑰花会增加多少好友度?

答案:99

263、塑造聂小倩这一人物形象的作家是谁?

答案:蒲松龄

264、孙悟空的一个跟斗可以翻多远?

答案:十万八千里

265、太平道教是谁创立的?

答案:张角

266、太阳石是什么星?

答案:恒星

267、太阳系最亮的星星是哪一颗?

答案:金星

268、唐朝的哪位大诗人不畏权贵,让高力士为其脱靴?

答案:李白

269、唐僧名什么?

答案:玄奘

270、唐僧西行取经,取的是什么?

答案:大乘佛法

271、唐太宗时期以直言敢谏著称,去世后被唐太宗感叹”失去一面镜子”的一代贤臣是?

答案:魏征

272、唐太宗时期以直言敢谏著称,去世后被唐太宗感叹“失去一面镜子”的一代贤臣是?

答案:魏征

273、天干地支纪年始于汉代,请问这种纪年是以哪一天为起点的?

答案:立春

274、田,猜一成语?

答案:挖空心思

275、通常大家说的“江浙沪包邮”中“江”指的是哪里?

答案:江苏

276、我国的京剧脸谱色彩含义丰富,白色一般表示什么?

答案:阴险奸诈

277、我国的京剧脸谱色彩含义丰富,黑色一版表示什么?

答案:忠耿正直

278、我国的京剧脸谱色彩含义丰富,红色一般表示什么?

答案:忠勇侠义

279、我国首位升空的女航天员刘洋所在的机组是?

答案:神舟九号

280、我们通常所说“煤气中毒”是由于煤气中哪种气体吸入过量造成的?

答案:一氧化碳

281、我们通常所说的“干冰”是那种气体的固态存在方式?

答案:二氧化碳

282、卧薪藏胆讲的是谁的故事?

答案:勾践

283、无不落木潇潇下,不尽长江滚滚来中那个字错了?

答案:潇

284、五斗米教是谁创立的?

答案:张道陵

285、五行相克中,火克什么?

答案:金

286、五行相克中,水克什么?

答案:火

287、武大郎设宴,猜一成语?

答案:高朋满座

288、西藏布达拉宫最初是松赞干布为了迎接谁而兴建的?

答案:文成公主

289、下列不属于《三十六计》的是什么?

答案:后发制人

290、下列哪个门派拥有抗封法术?

答案:阴曹地府

291、下列哪个数字被6整除,被5除余3,被4除余2?

答案:18

292、下列哪位不是道教的四大天师之一?

答案:萨镇冰

293、下列哪项不是端午节的习俗?

答案:登高采菊

294、下列哪种宝石可以增加速度?

答案:黑宝石

295、下列哪种宝石可以增加物理伤害?

答案:太阳石

296、下列选项中不属于大唐官府门派技能的是?

答案:六道轮回

297、以下哪件事情不需要消耗活力?

答案:打造装备

298、下列选项中不属于龙宫门派技能的是?

答案:龙战于野

299、下列选项中不属于普陀山门派技能的是?

答案:观音大悲咒

300、小说《封神演义》中,哪位著名的的人物用直的鱼钩钓鱼?

答案:姜太公

301、心魔宝珠每天最多可以使用几个?

答案:10个

302、信天游是中国哪个省的民歌风格?

答案:陕西

303、玄武门之变是谁发起的?

答案:李世民

304、哑,猜一成语?

答案:有口难言

305、烟草里毒性最大的物质是什么?

答案:尼古丁

306、杨继洲是哪个朝代的针灸大师?

答案:明朝

307、一般被称为“万能献血者”的血型是什么?

答案:O型

308、一个3技能吸血鬼与一个4技能吸血鬼合宠,最多可以拥有多少个技能?

答案:9

309、一个直角三角形,两条直角边分别是3和4,请问三角形的斜边多长?

答案:5

310、一个直角三角形,斜边长0,一条直角边长6,请问另一条直角边多长?

答案:8

311、一跟竹竿有2个头,2跟半竹竿有几个头?

答案:6

312、一口吃掉牛尾巴,猜一字?

答案:告

313、以下哪个不是“五福临门”中的一个福?

答案:聪慧

314、以下哪个不是道家三宝?

答案:弃道者

315、以下哪个不是佛家三宝?

答案:经

316、以下哪个不是佛教“四谛”?

答案:生谛

317、以下哪个不是佛教中的“四大天王”之一?

答案:无闻天王

318、以下哪个不是世界三大宗教之一?

答案:道教

319、以下哪个主角使用弓箭作为武器?

答案:杀破狼

320、以下哪个主角使用长枪作为武器?

答案:龙太子

321、以下哪个主角使用爪刺作为武器?

答案:骨精灵

322、以下哪个主角使用爪刺做为武器?

答案:骨精灵

323、下列哪种方式可以增加活力值?

答案:完成日常活动

324、以下谁是金蝉子转世?

答案:唐僧

325、月亮是什么星?

答案:卫星

326、在成语“按图索骥”中,“骥”指的是什么?

答案:马

327、在建邺城,是谁和首席弟子一起帮助你战胜了妖风?

答案:星宿神君

328、在科举大赛中,法宝”地王令”的作用?

答案:去掉一个错误答案

329、战斗中长按住一个单位有什么用?

答案:查看单位信息

330、战国时期的兵器大多用哪种材料制成?

答案:青铜

331、正五边形有多少条对角线?

答案:5

332、中国的成语至少由几个汉字组成?

答案:3

333、中国第一个奴隶制度的王朝是?

答案:夏朝

334、猪八戒最有可能吓到谁?

答案:小朋友

335、抓到野生宠物后,可以交给谁换银币?

答案:花香香

336、捉鬼任务需在长安找到何人,通过交谈领取?

答案:钟馗

337、足踝扭伤采取哪种应急措施?

答案:冷水或冰块敷

338、最早发明二进制的人,最有可能是谁?

答案:伏羲

加入任玩堂梦幻西游手游QQ群 :317506142

关于梦幻西游手游最新资讯请在微信搜索”appgamemhxy“关注我们的微信公众号,我们将为你提供最新的关于《梦幻西游》手游的资讯。

任玩堂梦幻西游微信公众帐号与二维码QQ群(扫一扫):

大家赶紧来一起交流吧!还有《梦幻西游》手游最新礼包、活动奖品和最新攻略资讯,我们会第一时间为你提供。

二维码新

分享至:
相关文章
  • 没有相关的文章~o~
最近更新